Rosangela Rodrigues de Oliveira

A espera

Estou aqui a espera

Esperando que algo novo vem acontecer

Passa-se o tempo, passa-se as horas

E nada de você 

Onde está meu bem agora

Estou a espera de notícias de você 

Que fez meu céu mais azul

O verde mais intenso

O brilho do sol mais bonito

Esquentando a pele nos dias de verão 

Tudo ficava cada vez mais emotivo

Havia sempre uma razão a mais

Onde você está 

Procuro por você mas não 

acho, onde está você agora.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários1

  • Shmuel

    Sentidos e apaixonados versos de amor. Gosto destes poemas de amores desmedidos.

    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.