Estou aqui a espera
esperando que algo novo vem acontecer.
Passa-se o tempo, passa-se as horas
e nada de você
Onde está meu bem agora!
Estou a espera de notícias de você
que fez meu céu mais azul
o verde mais intenso
o brilho do sol mais bonito,
esquentando a pele nos dias de verão.
Tudo ficava cada vez mais emotivo
Havia sempre uma razão a mais
onde você está?
Procuro por você mas não
acho, onde está você agora?
Rosangela Rodrigues de Oliveira