Rosangela Rodrigues de Oliveira

Na bicicleta

Andando de bicicleta ou 

Na aula de zumba  sempre 

Em sintonia com o mais

Puro sentimento

Sempre pensando como

É bom ter você como

Companheiro de jornada

Eu aqui você aí 

Em comunhão com o

Mesmo ideal, nada é tão 

Importante como a felicidade

De outrem, a nossa já veio

De abraço conosco basta

Estarmos apto a abraçá-la

Não deixar escapar o

Que conquistamos com louvor

Agora é hora de ver os

Sorrisos dos pequenos

Os que estão descobrindo

A vida agora, que o

Louvor do pai celestial

Seja escutados por todos

Para vivermos uma vida

Plena de realizações.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.