Rosangela Rodrigues de Oliveira

Na bicicleta

Andando de bicicleta ou 

na aula de zumba  sempre 

em sintonia com o mais

puro sentimento

sempre pensando como

é bom ter você como

companheiro de jornada.

Eu aqui você aí. 

Em comunhão com o

mesmo ideal, nada é tão 

importante como a felicidade

de outrem, a nossa já veio

de abraço conosco basta

estarmos apto a abraçá-la.

Não deixar escapar o

que conquistamos com louvor.

Agora é hora de ver os

sorrisos dos pequenos.

Os que estão descobrindo

a vida agora, que o

louvor do pai celestial

seja escutados por todos

para vivermos uma vida

plena de realizações.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira