Valdeci Malheiros de castro

SEMEANDO

se me abrires teu coração

nele irei semear poesias,

Com versos de amor e paixão

para iluminar teus dias.

 

esses versos semeados

eu vou regá-los com beijos,

O calor de mil abraços

e uma pitada de desejo.

 

Gotinhas de bem - querer

Um tiquinho só de saudade,

Prá que possas perceber

Quão grande  dor me invade.

 

Mas se teu coração perceber

Que não estão nascendo flores

Perdão! Esqueci de dizer,

Plantei apenas amores.

Comentários2

  • Edla Marinho

    Muito lindo seu poema!!
    Meu abraço.

  • Elfrans Silva

    Quem semeia, colhe meu amigo. Então, boa colheita. O poema está excelente. Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.