se me abrires teu coração
nele irei semear poesias,
Com versos de amor e paixão
para iluminar teus dias.
esses versos semeados
eu vou regá-los com beijos,
O calor de mil abraços
e uma pitada de desejo.
Gotinhas de bem - querer
Um tiquinho só de saudade,
Prá que possas perceber
Quão grande dor me invade.
Mas se teu coração perceber
Que não estão nascendo flores
Perdão! Esqueci de dizer,
Plantei apenas amores.