EAVIEIRA

MEU CORAÇÃO ME ENGANOU

CHEIO DE AMOR, MEU CORAÇÃO SE REBELOU

QUERENDO TE AMAR, ME ENGANOU

FUGINDO DE MIM, E ASSIM

TORTUROU MEU PEITO COM TANTA DOR

DIZENDO SORRINDO QUE IRIA PASSAR

QUE COMO ÁGUA CORRENTE IRIA PRO MAR

E ESQUECER ENTÃO

CRUEL CORAÇÃO QUE DESFEZ OS MEUS PLANOS

COM PROJETOS INSANOS ME LEVOU À VOCÊ

DERRAMANDO MINHA VIDA, NESTA TRISTE AVENIDA

CHAMADA SOLIDÃO

E, NESTE TRISTE AFAGO LONGE DOS SEUS BRAÇOS

ME ENCONTREI

PARADO NO NADA, SÓ PENSANDO EM SEU NOME

DE PAIXÃO EU CHOREI

AH CORAÇÃO, ME DEVOLVA A PAZ

POIS DE AMOR JÁ SOFRI DEMAIS

E ESQUECE-LA É PRECISO

PARA ME MANTER VIVO, NESTA ESTRADA ONDE É VERDADE

QUE O TEMPO LEVA À PESSOA AMADA E DEIXA APENAS A SAUDADE.

CHEIO DE AMOR MEU CORAÇÃO ME ENGANOU...

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2023 12:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.