CHEIO DE AMOR, MEU CORAÇÃO SE REBELOU
QUERENDO TE AMAR, ME ENGANOU
FUGINDO DE MIM, E ASSIM
TORTUROU MEU PEITO COM TANTA DOR
DIZENDO SORRINDO QUE IRIA PASSAR
QUE COMO ÁGUA CORRENTE IRIA PRO MAR
E ESQUECER ENTÃO
CRUEL CORAÇÃO QUE DESFEZ OS MEUS PLANOS
COM PROJETOS INSANOS ME LEVOU À VOCÊ
DERRAMANDO MINHA VIDA, NESTA TRISTE AVENIDA
CHAMADA SOLIDÃO
E, NESTE TRISTE AFAGO LONGE DOS SEUS BRAÇOS
ME ENCONTREI
PARADO NO NADA, SÓ PENSANDO EM SEU NOME
DE PAIXÃO EU CHOREI
AH CORAÇÃO, ME DEVOLVA A PAZ
POIS DE AMOR JÁ SOFRI DEMAIS
E ESQUECE-LA É PRECISO
PARA ME MANTER VIVO, NESTA ESTRADA ONDE É VERDADE
QUE O TEMPO LEVA À PESSOA AMADA E DEIXA APENAS A SAUDADE.
CHEIO DE AMOR MEU CORAÇÃO ME ENGANOU...