Eliabe Lira

Ato 1


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Na labuta de minhas linhas

Penosas... Amargas... Sutis.

 

Perpaço o amargo e o doce

Que pungente distonia

Sorri, agradece e cortesia 

Até que nada mais parece.

 

Desdenha a métrica disritmada 

Arranha o céu da mesmice

Rasga a juventude e velhice

Sugerindo paz armada.

 

Sangrando em rimas tortas

Chovendo meus dias mortos

Cuspindo insensatez e ossos

Enquanto dão gargalhadas.

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2023 10:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.