Meu nome é cansaço
Eu estou aqui para te parar
Você não irá andar, porque sou pessado
E eu te sufoco até não respirar
Até desistir
Até parar de sorrir
Até parar de tentar
Aí começará a chorar
Canto vitória, pois consegui
Foi engolido pelo desânimo
Quem irá te tirar daí?
Está acorrentado ao seu canto, em outras palavras seu tumulo!
Mais quem é esse Homem?
Por que você me lançou em suas costas, Era todo meu até ontem
De onde vem essa força nova?
Nunca vi um choro de alívio, é possível? Como ele te tirou um sorriso?
Sabes sorrir?
Podes o descansar dele sentir?
Suas palavras me aprisionam;
"Vocês que estão cansados
Sobre carregados
Eu vos aliviaria, vinde a mim "
Me levou pra cruz, ali me pregou,
Eu que era seu cansaço, com ele morri.
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2023 02:13
- Comentário do autor sobre o poema: Se está cansado, vinde a mim e lhes darei descanso
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Comentários1
Amém!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.