tiagocristão

Fardo leve

Meu nome é cansaço

Eu estou aqui para te parar

Você não irá andar, porque sou pessado

E eu te sufoco até não respirar

Até desistir

Até parar de sorrir

Até parar de tentar

Aí começará a chorar

Canto vitória, pois consegui

Foi engolido pelo desânimo

Quem irá te tirar daí?

Está acorrentado ao seu canto, em outras palavras seu tumulo!

 

Mais quem é esse Homem?

Por que você me lançou em suas costas, Era todo meu até ontem

De onde vem essa força nova?

Nunca vi um choro de alívio, é possível? Como ele te tirou um sorriso?

Sabes sorrir?

Podes o descansar dele sentir?

Suas palavras me aprisionam;

\"Vocês que estão cansados

Sobre carregados

Eu vos aliviaria, vinde a mim \"

Me levou pra cruz, ali me pregou,

Eu que era seu cansaço, com ele morri.