Wanderson_Lima

A RAZÃO DOS MEUS VERSOS

Você tem um enigma no olhar 

Eu tento decifrar, são tentativas em vão 

Seu sorriso me diz que você me quer 

E quando penso em você eu sei que existe amor 

 

Quando foi a última vez que falamos sério sobre o que sentíamos?

Deixando de lado o que não nos importa

Parece sobrar somente você na minha mente 

O que o coração espera é o que tento sem parar 

 

Vamos tentar uma última viagem 

Encontro e sedução , o que pode sair dessa junção?

Enquanto junto o que faltou em mim com o que sobrou em você 

Encontro a porta aberta para mais alguns versos 

 

Da última vez eu não consegui lhe dizer tudo que queria

Talvez nem desta vez eu seja capaz 

Apenas sinta e curta o momento 

Você é e sempre será a razão dos meus versos 

 

Tão linda e tão delicada 

Eu tenho cuidar do que você deixou em mim 

Se sobra atenção da minha parte, por favor retribua, com mais uma pose sua 

Permanece na memória o que o tempo jamais vai apagar 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2023 15:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.