Você tem um enigma no olhar
Eu tento decifrar, são tentativas em vão
Seu sorriso me diz que você me quer
E quando penso em você eu sei que existe amor
Quando foi a última vez que falamos sério sobre o que sentíamos?
Deixando de lado o que não nos importa
Parece sobrar somente você na minha mente
O que o coração espera é o que tento sem parar
Vamos tentar uma última viagem
Encontro e sedução , o que pode sair dessa junção?
Enquanto junto o que faltou em mim com o que sobrou em você
Encontro a porta aberta para mais alguns versos
Da última vez eu não consegui lhe dizer tudo que queria
Talvez nem desta vez eu seja capaz
Apenas sinta e curta o momento
Você é e sempre será a razão dos meus versos
Tão linda e tão delicada
Eu tenho cuidar do que você deixou em mim
Se sobra atenção da minha parte, por favor retribua, com mais uma pose sua
Permanece na memória o que o tempo jamais vai apagar