A POESIA ROUBADA

joaquim cesario de mello

 

 

Quantos poetas cabem em um poema
e quantas línguas tem um verso?

A poesia foi feita para ser roubada
seja do lirismo emotivo da vida
ou da loucura de um mundo desgovernado
seja do universo indiferente e apático
que nos encobre com seu escuro desinteressado

Todos os poemas já foram feitos
escritos, falados ou silenciados
o resto é como prato requentado
porém salpicado de tempero modernizado

Se na natureza nada se cria e nada se perde
então quando me visto de poeta
sou meus antepassados remexidos
em novos versos assim tão diversificados

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2023 10:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.