Rosangela Rodrigues de Oliveira

Estar junto de ti

Estar junto de ti nas brincadeiras

De cosquinhas, nos corre, corre.

E as vezes nos escondendo

E aparecendo, nas brincadeiras

De beijo na boca e aperto de mão 

Na inocência de uma criança 

Feliz, sem preconceitos com

Raça cor ou linguagem

Queria estar junto de ti

Com o corar das bochechas

Quando via você passar, nos

Tchaus daqui a pouco a gente

Se encontra, queria estar junto

De ti sem as preocupações ou

Problemas do dia a dia

Na infantilidade encontramos

O meio melhor para a felicidade.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.