Mulher Catalina

Jose Kappel

 

Mulher Catalina,

mulher de hoje,

que caminha tão só,

diante do mundo,

que dela, nem um dedo tocou

para construir os

palácios de solidões

e levantar desativas feridas!

 

Mulher íntima

de dois nomes,

duas roupas,

uma sentinela,

um par de chinelas,

escorrida de mel,

aventada de pêssegos,

ardida de sol ameno,

ruivosa e criada  dentro

do tal beleza!

 

Mulher

se nasceu em mim

sonha com o  depois,

onde fica o infinito,

mas não chora,

se partir antes,

por força  da vida,

que dão o nome de

adorno

a minha solidão particular

já sem dono.

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2023 06:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.