YES
Das coisas mais lindas que já vi, seus olhos saem disparados na frente com todos os sonhos verbalizados antes do sono e aqueles que são oprimidos no caos do pensamento.
Tudo que é belo, meu bem, tem a ver contigo!
O ordinário fica enfeitado com você e é por isso que não, eu não tenho medo de te perder, tenho medo de parar de procurar você, por que você é uma motivação linda para achar beleza na rotina do esmo da vida.
O enclausuramento que o trabalho produz nas costas de inocentes precisa do teu toque pra descobrir o alívio repentino da vida cinza que a máquina do tempo incentiva e que ele, o teu toque, faz cessar em segundos apenas por sê-lo.
Eu te amo. Amo cada detalhe seu.
Some, mas não foge tá?
Fica mais um pouco, faz a janta, eu cuido da casa, das crianças.
Tudo é mais bonito com você aqui.
- Autor: Loukanc (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2023 13:57
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Comentários2
Belo romantismo!
Abraço, poetisa
Que alegria receber seu comentários, admiro muito!
Abraços.
Bonito e romântico. Boa tarde!
Obrigada !!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.