Preta Flor

Das coisas mais lindas

Das coisas mais lindas que já vi, seus olhos saem disparados na frente com todos os sonhos verbalizados antes do sono e aqueles que são oprimidos no caos do pensamento. 
Tudo que é belo, meu bem, tem a ver contigo! 
O ordinário fica enfeitado com você e é por isso que não, eu não tenho medo de te perder, tenho medo de parar de procurar você, por que você é uma motivação linda para achar beleza na rotina do esmo da vida. 
O enclausuramento que o trabalho produz nas costas de inocentes precisa do teu toque pra descobrir o alívio repentino da vida cinza que a máquina do tempo incentiva e que ele, o teu toque, faz cessar em segundos apenas por sê-lo. 
Eu te amo. Amo cada detalhe seu. 
Some, mas não foge tá? 
Fica mais um pouco, faz a janta, eu cuido da casa, das crianças.
Tudo é mais bonito com você aqui.