Camila Viana

Você

Lembro me de sua face, rosada continua combinando com as covinhas......

Não lembro das tardes de sol, não lembro da temperatura escaldante da areia, não queimamos os pés nela; não a usou para brincar e cobrir me por inteira... Não fugimos das ondas ,da água gelada e não corremos de mãos dadas. ...

O sorvete  transformou se em poesia....queria eu voltar aqueles dias, te jogaria para cima e te beijaria , te encheria de cócegas e esqueceria as ordens. Desmarcaria os compromissos e hoje guardaria apenas o seu sorriso,e como é o mais lindo!!!! ......

Queria eu voltar aqueles dias,simplesmente manteria esta chama ardente pelos restos dos meus dias.....

 

 

 

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2023 12:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Boas recordações. Bonito texto.
    Boa tarde!

  • Camila Viana

    Obrigada amigos poetas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.