Lembro me de sua face, rosada continua combinando com as covinhas......
Não lembro das tardes de sol, não lembro da temperatura escaldante da areia, não queimamos os pés nela; não a usou para brincar e cobrir me por inteira... Não fugimos das ondas ,da água gelada e não corremos de mãos dadas. ...
O sorvete transformou se em poesia....queria eu voltar aqueles dias, te jogaria para cima e te beijaria , te encheria de cócegas e esqueceria as ordens. Desmarcaria os compromissos e hoje guardaria apenas o seu sorriso,e como é o mais lindo!!!! ......
Queria eu voltar aqueles dias,simplesmente manteria esta chama ardente pelos restos dos meus dias.....