NKK

sozinha



Coração imune ao toque

 

Até você chegar

 

Vi cores que não conhecia

Falei palavras bloqueadas

Despi minha alma por você 

Mostrei minhas cicatrizes

Te amo

 

Subindo as escadas juntos

Me guiando nessa escuridão 

Me mostrou que o amor existe

E que a vida não precisa ser cruel

 

Pisei em falso

 

Tudo o que construímos já não vale

Parece que não há conserto

Não sirvo para você 

Nada é suficiente 

Sempre sozinha, achei que havia encontrado um lar

 

Você era meu lar

 

Agora é difícil acostumar com a solidão 

Novamente, o mundo é cinza

O vazio voltou a doer

Agora sou obrigada a me despedir de você, meu grande amor

Te odeio

 

A dor de conhecer o amor e não poder senti-lo mais

Rasguei pedaços de mim por nós

Mas já não adianta

 

 

Você deu tudo

 

Para me deixar sem nada.

  • Autor: NKK (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2023 11:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários2

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Não se sinta só, não se sinta vazia, varra seus campos pra que as borboletas te visitem...

  • Drica

    Triste e lindo! Gostei!!!!!!!!!!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.