Coração imune ao toque
Até você chegar
Vi cores que não conhecia
Falei palavras bloqueadas
Despi minha alma por você
Mostrei minhas cicatrizes
Te amo
Subindo as escadas juntos
Me guiando nessa escuridão
Me mostrou que o amor existe
E que a vida não precisa ser cruel
Pisei em falso
Tudo o que construímos já não vale
Parece que não há conserto
Não sirvo para você
Nada é suficiente
Sempre sozinha, achei que havia encontrado um lar
Você era meu lar
Agora é difícil acostumar com a solidão
Novamente, o mundo é cinza
O vazio voltou a doer
Agora sou obrigada a me despedir de você, meu grande amor
Te odeio
A dor de conhecer o amor e não poder senti-lo mais
Rasguei pedaços de mim por nós
Mas já não adianta
Você deu tudo
Para me deixar sem nada.