Davi G.

Homem-Morto

A história dos homens
Não se dá por guerra, nem pela nação
A história dos homens
É lágrima e uma fogueira no chão

A história do Homem-Morto, essa sim é diferente
Cercado de gente, e mesmo assim inconsequente
Nasceu na plebe, e se criou um deliquente

"Homem-Morto" já não é mais um apelido
Se tornou consequência, como ouve o seu ouvido

Ele é filho do caos
E de uma oniromante
Morreu onde nasceu
Já nasceu ignorante

Cresceu em um castelo, desta vez não é de sangue
Desta vez não tem coroa
Já que ele é verme e inoperante
Morreu sozinho
Mesmo não sendo chocante

Ninguém em sua vida tentou o entender
Sua família e sua rosa
Só fizeram ele sofrer
Só pecou uma vez na vida
Pecado do qual, pra sempre deverá se arrepender

Qual o seu pecado?

Ainda não
Preciso ainda lhe contar
Ele morreu com um arpão

O "Homem-Morto" saiu em busca de legado
Um barco a vela
Ousou viver sossegado
Como alguém ousa, viver sozinho?
Em um barco a vela
Somente o mar em seu caminho
Tomara que se perca
Em seu próprio redemoinho

Como alguém é capaz
De ousar viver sozinho?

  • Autor: .... (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2023 00:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.