Rosangela Rodrigues de Oliveira

A Luz

A luz está iluminando os dias

Frios e cinzentos, a luz veio

Pra acalmar esse medo, 

Essa angústia, ela veio pra

Te abraçar e acautelar todo

Sofrimento existente.

Que bom ter essa luz tão 

Vibrante e tão intensa

Para agradar sua presença 

Somente o agradecimento 

Sair ao seu encontro

Obrigado por você ser

Tão bela.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.