Rosangela Rodrigues de Oliveira

A Luz

A luz está iluminando os dias

frios e cinzentos, a luz veio

pra acalmar esse medo, 

essa angústia, ela veio pra

te abraçar e acautelar todo

sofrimento existente.

Que bom ter essa luz tão 

vibrante e tão intensa

para agradar sua presença 

somente o agradecimento. 

Sair ao seu encontro

Obrigado por você ser

tão bela.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira