Jonas Teixeira Nery

Saudade entre lembranças - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Essa palavra saudade tem rompantes,

entre ausências e nostalgias desmesuradas.

Ausência é falta, é saudade que se aconchega.

Saudade é ausência nesse vazio, é tristeza.

 

Sinto-me nostálgico nessas saudades, nesse vácuo...

Nessa falta, nessas perdas, nessa parte que me falta!

Saudade é silêncio, noite escura, é um passado presente!

É um presente que machuca, é nostalgia latente.

 

Saudade é sobressalto, é lembrança distante, é o que fica.

 

Saudade é solidão persistente, que persiste dentro da gente!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2023 07:58
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.