Essa palavra saudade tem rompantes,
entre ausências e nostalgias desmesuradas.
Ausência é falta, é saudade que se aconchega.
Saudade é ausência nesse vazio, é tristeza.
Sinto-me nostálgico nessas saudades, nesse vácuo...
Nessa falta, nessas perdas, nessa parte que me falta!
Saudade é silêncio, noite escura, é um passado presente!
É um presente que machuca, é nostalgia latente.
Saudade é sobressalto, é lembrança distante, é o que fica.
Saudade é solidão persistente, que persiste dentro da gente!