Claudio Reis

NOS DESCOBRINDO UM AO OUTRO

Deixa-me ver pelos seus olhos o reflexo meu
Brilho de espelho onde sempre quero estar
A minha melhor imagem impressa no seu eu
Todo meu contentamento refletido nesse olhar

Quero sentir que gosto tenho no céu da sua boca 
Ser o doce que te alegra pra você me degustar
Mas também o fogo da pimenta a te por louca 
Todos seus sabores preferidos pra te alimentar

E quando na sua pele, quero sentir o meu calor
Saber como consegues fazer-me seu perfume
Sentir -me sendo você recebendo meu amor

Depois de exaustos por-me em sua mente a sonhar 
Num cavalo alado nós dois viajando junto às estrelas
Nos descobrindo um ao outro, aprendendo amar.

Cláudio Reis 

 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2023 21:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.