Rosangela Rodrigues de Oliveira

Hoje

Hoje foi o dia

De realizar feitos, de saber que

Tudo tem seu tempo sem sofrimentos

Sem falsas juras, é o tempo

De olhar pra trás e ver que podia 

Ter sido bem pior, sobrevivi

A missão não acabou

Tem muito pra se despojar

Alguns excessos se foram

Alguma coisa já foi retirado

Vamos viver o melhor

Para que o melhor se instale

Sacudir a poeira e dar a volta por cima

Na certeza que o brilho dos olhos

Nunca foram retirados

E há sempre uma razão para viver.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.