Rosangela Rodrigues de Oliveira

Hoje

Hoje foi o dia

de realizar feitos, de saber que

tudo tem seu tempo sem sofrimentos

sem falsas juras, é o tempo

de olhar pra trás e ver que podia 

ter sido bem pior, sobrevivi!

A missão não acabou

tem muito pra se despojar.

Alguns excessos se foram

alguma coisa já foi retirado.

Vamos viver o melhor

para que o melhor se instale.

Sacudir a poeira e dar a volta por cima,

na certeza que o brilho dos olhos

nunca foram retirados

e há sempre uma razão para viver.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira