Rosangela Rodrigues de Oliveira

Miragem

Sentir sua presença

Em um dia qualquer

Me fez ter a certeza que

Amores podemos ter todos os

Dias de nossas vidas

Você é especial por surgir

Do nada, para que eu te 

Notasse milhões de horas

Que te encontrei, não dá 

Nem pra acreditar que você 

Fez parte da minha vida assim

O sentimento é uma caixa de surpresas

Do nada revela algo imaginário 

Só temos que estar em comunhão 

Com Deus, que no momento

Certo até os ventos sopram a favor.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.