Sentir sua presença
em um dia qualquer
me fez ter a certeza que
Amores podemos ter todos os
dias de nossas vidas.
Você é especial por surgir
do nada, para que eu te
notasse milhões de horas
que te encontrei, não dá
nem pra acreditar que você
fez parte da minha vida assim.
O sentimento é uma caixa de surpresas
do nada revela algo imaginário.
Só temos que estar em comunhão
com Deus, que no momento
certo até os ventos sopram a favor.
Rosangela Rodrigues de Oliveira