Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO
NO
Tem algum escritor que queira participar de uma ANTOLOGIA comigo?
Chamará "O renascer "
Participação é grátis
Será postado na kindle Amazon onde eu público e no recanto das letras
Enviar poema no email
Colocar nome e pseudônimo
Whatsapp e outras redes sociais
Uma auto biografia de 5-10 linhas
Tema: Livre
Que não tenha preconceitos eventuais desrespeitos será desclassificado!
Até 5 de maio
- Autor: escritoradeisianeoliveira ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2023 20:44
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.