Tem algum escritor que queira participar de uma ANTOLOGIA comigo?
Chamará \"O renascer \"
Participação é grátis
Será postado na kindle Amazon onde eu público e no recanto das letras
Enviar poema no email
Colocar nome e pseudônimo
Whatsapp e outras redes sociais
Uma auto biografia de 5-10 linhas
Tema: Livre
Que não tenha preconceitos eventuais desrespeitos será desclassificado!
Até 5 de maio