@(ND)

A perfeita ternura



 
Não há aflição
A estação é serena
O outono
É nossa morada do momento
Às vezes observo
A alegria da fé que transcende
Todo o teu SER
Já parecem primaveras
Tuas palavras são como espadas
Afiadas e ao mesmo tempo carinho sem medida
É luz que irradia, é água pura, límpida que lava alma,
E aqui permaneço agradecida
Nos pensamentos me perco
Como bálsamo, volto a ouvir a brisa se sua voz,
E nesta estação serena que tudo renova
Vejo a cor ao teu redor
Aclara-se, a tua fé e o teu fervor,
Mas o teu olhar paciente sempre...
Nunca se perde de vista
E assim nunca esquece
Apenas ama o amor mais perfeito
O amor que encanta
E serena a alma, pois amar o amor,
Que sempre amou e sabe amar
É buscar dentro de si
A perfeita ternura
Na perfeição que é o próprio amor.
 
 
Neiva Dirceu SM - @ND
Meus pensamentos poéticos
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98
06.04.17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2023 22:02
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.