Sangue inocente e jovial
Deslizando na lâmina de metal
Da machadinha usual
Nas mãos do demônio fatal
Gargalhada rasgada e letal
Olhar obscuro e rocal
Coração frio sem sinal vital
A carta na manga é a doença mental
Quatro famílias e um único funeral
Outras quatro em vigília no hospital
E ainda sobrou uma mãe
Com visitas no sistema prisional
É só um jogo casual
Com cinco mortes no final
E uma prisão eventual
Para a notoriedade mundial
Ele quer seu rosto no jornal
Seu nome na mídia social
A fama cruel e penal
De um monstro na pele animal
A Internet é uma linha vertical
Tênue entre o aceitável e o ilegal
Uma brincadeira boçal
Pode se transformar em uma tragédia surreal
É de acrílico a máscara moral
Todos podem cometer um crime brutal
O demônio se esconde no sorriso casual
Deita e rola na inocência carnal
Dedique um tempo a paternidade ideal
Pois sua atenção pode ser cabal
Para que seu filho ileal
Não se torne o diabo de Blumenau
Instagram @ashirasaiko
Titok @ashira_saiko
Wattpad@ashiraguedes
Blog epigrafe.art.blog
- Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2023 21:55
- Categoria: Triste
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.