Fabricio bonatelle

Senhora paixão

Venho por meio desse bloco de notas 

lhe dizer, porquês és assim?

Colocastes uma fortaleza envolta de uma pessoa,

E pensastes nela, mas que em mim 

 

Mágoas tanto o meu coração

Me mostrando alguém que não podereis ter, 

Me estimula a sentir mais do quê consigo 

Serás que não tem remorso?

Ao ver minha alma se perder

 

Se procuras tanto o perigo 

Não me colocais no meio disto 

Não quero ser refém do amor 

Esse és meu único pedido 

 

Más não guardo mágoas de vós

Más gratidão, aos aprendizados 

Que amadureci ao perceber,

Que meu ego tinha que ser quebrado 

E que não tenho valor algum, no lugar errado.

 

                                   Fabrício bonetelle

 

 

  • Autor: Fabricio bonatelle (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2023 00:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.