Venho por meio desse bloco de notas
lhe dizer, porquês és assim?
Colocastes uma fortaleza envolta de uma pessoa,
E pensastes nela, mas que em mim
Mágoas tanto o meu coração
Me mostrando alguém que não podereis ter,
Me estimula a sentir mais do quê consigo
Serás que não tem remorso?
Ao ver minha alma se perder
Se procuras tanto o perigo
Não me colocais no meio disto
Não quero ser refém do amor
Esse és meu único pedido
Más não guardo mágoas de vós
Más gratidão, aos aprendizados
Que amadureci ao perceber,
Que meu ego tinha que ser quebrado
E que não tenho valor algum, no lugar errado.
Fabrício bonetelle