Rosangela Rodrigues de Oliveira

Despertar

Despertei para mais um dia de vida

Despertei para sentir o ar gostoso

Nessa brisa suave

Despertei para o cheiro de um

Bom café,  do dia novo que me alegra

A vida todo dia nos presenteia com

Um novo recomeço, basta estarmos

Aptos para desapegar do passado, 

Blindar o presente e sonhar

Com um novo futuro.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.