Despertei para mais um dia de vida
Despertei para sentir o ar gostoso
Nessa brisa suave
Despertei para o cheiro de um
Bom café, do dia novo que me alegra
A vida todo dia nos presenteia com
Um novo recomeço, basta estarmos
Aptos para desapegar do passado,
Blindar o presente e sonhar
Com um novo futuro.
Rosangela Rodrigues de Oliveira