William Aussifran

Sempre que você se vai

Sempre que você se vai

Eu fico muito sozinho

E você sabe

Eu sempre jogo o relógio contra a parede

 

É muito cansativo

É difícil se reerguer depois de ficar como as pétalas de uma flor envelhecida

Me assisto cair, vários de mim

Um por um

 

Como um livro sem páginas

Não há história

Não há contos

E nem romances

 

Não há nada

A não ser um corpo parado

Jogado e deixado

Que até os pássaros negam

 

Você já teve um sonho ruim?

Em que seu coração foi despedaçado?

E o que te sobra é acordar na chuva?

No meio de um beco e no nada?

 

Você me disse que não

Que nós nunca faríamos isso juntos

Você me disse que sim

Que isso sempre aconteceria com a gente

 

E no final de tudo isso

Nós sempre nos quebramos e nos consertamos

Você sempre olha para mim

Como você sempre faz

  • Autor: William Aussifran (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2023 00:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.