Menino e a Lua

Tiroutento



Bobo, parece que viu um duende,

Vocês acreditam em alma gêmea?
Eu não! mas me desmentindo...

As vezes me acho louco ou doente,
por não me permitir tirar essa algema.

Aqui dentro é só fogo cruzado,
o  coração não deveria da mente ser aliado?
É... pensando bem, por ela eu cruzaria o fogo.... 
Imagina? tomo logo uma bala perdida,
e conto tudo que quero para a dama pedida.

Será que o coração duro dela eu abalaria? 
Se eu atiro certo será que a bala iria? 
Mesmo que se estivesse em um ponto cego,
da bala, a semente que floresce, ela enxergaria? 

Na mão dela eu entregaria todo universo,
exprimido em um "úni...co" verso!
Talvez eu só precise  encontrar,
Ou quem sabe só reencontrar...

Ela...

Mais vezes...
nesse tiroteio de sim e não...


  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2023 23:01
  • Comentário do autor sobre o poema: A luuta de quem não quer amar, por um motivo que nem sabe.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.