Velho cinza monte

Bingus McBongus

De monte em monte, visando a paisagem nebulosa,

Entre a alta grama, molhada; frente fria; 

Sob tal céu cinza; melancolia; nostalgia duvidosa;

A velha bota encharcada; contemplar o que ninguém via.

Entre velhos esquecimentos; sublime paisagem

Com névoa chorosa, turva, pacífica.

- "Eu lembro, lembraria, lembrara"- Disse a velha.

Com quem? Sem.

- " Pouco importa; que bela vista" - Disse a senhora.

Com quem? Sua lírica.

 

  • Autor: Bingus McBongus (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2023 19:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.