Bingus McBongus

Velho cinza monte

De monte em monte, visando a paisagem nebulosa,

Entre a alta grama, molhada; frente fria; 

Sob tal céu cinza; melancolia; nostalgia duvidosa;

A velha bota encharcada; contemplar o que ninguém via.

Entre velhos esquecimentos; sublime paisagem

Com névoa chorosa, turva, pacífica.

- \"Eu lembro, lembraria, lembrara\"- Disse a velha.

Com quem? Sem.

- \" Pouco importa; que bela vista\" - Disse a senhora.

Com quem? Sua lírica.