Anaaf

O caminho da mentira


Eu te escolhi, ou foi você que sempre esteve aqui?
Escolhi a lua pois a luz do sol estava em falta
Chantageei a lua para que ela pensasse que sempre foi minha primeira opção
Desisti do sol porque a luz da lua estava mais ao meu alcance
Desisti, como sempre fiz a minha vida toda


Quem me dera olhar todas as estrelas, para saber qual é a minha
Quem me dera poder entender o que se passa com você
Queria apenas poder, apenas conseguir, te fazer feliz, de alguma forma...
Mas, você foi embora, desistiu de tentar algo... espero que eu ainda possa ver sua luz...mesmo que longe
Lucas F.


A verdade entra,
a mentira morre,
a verdade é a verdade!
Contra tempos em universos,
sol, lua, mar ou natureza.
A verdade pura sempre acaba por vencer,
Por favor, não desista!
Que um dia a sua verdade vai encontrar,
fora da mentira a vida ensina a amar!...


na verdade, eu sempre estive contigo
e menti quando disse que não sabia
que era teu astro predileto, escolhido
é que minha face de surpresa reflete
também, os inúmeros sóis desistidos


==============================
(HUMOR)
"A mentira é uma Verdade que nos faz Infeliz"
"A verdade é uma Mentira que nos faz Feliz"
CONCLUSÃO:
"Só existe uma Verdade No Universo (Infinito)...
(QUE TUDO NASCEU DE UM SER SÓ)
O resto é tudo Mentira !
PAZ E BEM
=======================


MENTIRA...
PALAVRAS AO VENTO, SORRISOS FALSOS QUE ESCONDEM TORMENTO
ELA É DOCE E SUAVE QUANDO A TRAGAMOS RAPIDAMENTE
INTRÍNSECO SEU VENENO SE ALASTRA POR NOSSAS ENTRANHAS LENTAMENTE
MENTIRAS SE CONFUNDEM COM MEIAS VERDADES NAS MENTES ATORDOADAS
E A VERDADE É SOMENTE UMA MENTIRA MUITO BEM CONTADA
AH, COITADA!


Perigo é?
Quando a mentira anuncia,
o coração estremece.
A mentira acontece,
a alma adoece.
Que tristeza anunciada,
quando o caminho é a mentira!
Fora da verdade,
nada pertence há realidade.
Vai embora a mentira,
a verdade comparece
em todo o seu esplendor.
Perdoada a dor,
concretiza o amor!


A verdade caminha do meu lado,busco não me perder nas mentiras que engulo(é um gosto amargo).
A verdade é a calma no meio do tormento,em um dia de calor é o vento.
A verdade pode ser dura e fria,mas supera qualquer dor que é causada pela mentira. Sinto em dizer mas a verdade é que compõe a existência do meu ser.
Exibir a verdade é um caminho sem volta e sem trajeto,seguir as mentiras você irá caminhar em um lugar reto,com um destino a afundar em meio às suas palavras eu sei e te confesso


Quem estou tentando enganar?
Prefiro mesmo caminhar do lado da mentira do que conviver com a realidade?
Será que consigo aceitar a verdade?
As vezes nos enganar se torna mais fácil.
Por dentro a dor, por fora a felicidade.
Somos uma capa, a capa perfeita, sem estrago, porém por dentro tento que juntar os cacos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.