@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Quando, até!

Quando o sorriso voltar, 

reacender o brilho no olhar,

essa mágoa se desvanecer, 

e o coração de gelo derreter. 

 

Quando o assovio repovoar os lábios,

e o desejo conduzir os passos, 

os dedos dançarem nas mesas,

as velas estiverem acesas. 

 

Quando as cortinas abrirem de manhã,

quando o paladar tiver sabor de maçã, 

quando o cheiro de jasmim permear, 

quando um novo dia chegar! 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.