Claudio Reis

DIAS ENSOLARADOS, NOITES ENLUARADAS

Eram dias ensolarados 
O céu límpido convidava a um voo
Parecia ter asas de borboletas p'ra flutuar no ar
O longe passara a ser um lugar que não existia 
Toda calma fazia com que a pressa esvaziasse
Haviam flores embelezando por todo lado
Quão agradável era o frescor dos ventos
Saboreando ia todo o gosto de liberdade

Eram noites enluaradas 
No azul escuro do céu estrelas lumiavam 
Brilhantes cravejados pelo joalheiro seu criador
Todo bom sentimento ali se revelara
Sensação maravilhosa de amor e paz
Havia um silêncio sutil e imensurável no espaço
Mas o agudo som dos violinos dos anjos para ouvir
Sublimes emoções que naquelas noites se podia sentir

Eram tempos de bem viver
Onde pela ausência do frio existia o calor
Não precisava coragem porque não havia medo
Onde pela ausência da escuridão existia a luz
E por não se ter a doença não se tinha a dor
Tempos de alegria, tempos de amizade e gratidão 
Onde a maldade se ausentava para existir apenas o amor.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2023 03:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Ernane Bernardo

    Bom dia! Meu nobre poeta Cláudio Reis, uma volta triunfante com bela inspiração, que venha mais e muito mais. Abraços poéticos.

    • Claudio Reis

      Bom dia amigo,
      Inspirados somos melhores!

      Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.