Anaaf

Regue suas flores, de preferência sem lágrimas

Escrevo lágrimas pois são elas que me consomem

Escrevo lágrimas pois são elas que regam meu jardim

Me deito na grama tentando encontrar um broto de flor

Cuidadosamente me levanto envolta da brisa refrescante

O horizonte com cores quentes de um verão cegam meus olhos

Abraço as nuvens que me recebem com a chuva que leva a luz embora

Timidamente me despeço do jardim

Timidamente mais uma vez  fecho meus olhos para a imensidão de outras flores que poderia encontrar se explorasse este mundo gigante.

 

 

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2023 20:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • LF Text

    Muito lindo seu poema



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.