Escrevo lágrimas pois são elas que me consomem
Escrevo lágrimas pois são elas que regam meu jardim
Me deito na grama tentando encontrar um broto de flor
Cuidadosamente me levanto envolta da brisa refrescante
O horizonte com cores quentes de um verão cegam meus olhos
Abraço as nuvens que me recebem com a chuva que leva a luz embora
Timidamente me despeço do jardim
Timidamente mais uma vez fecho meus olhos para a imensidão de outras flores que poderia encontrar se explorasse este mundo gigante.