Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Ao final…
Ema Machado
Ao final do dia
O cansaço ardia, tu eras a brisa, refrigério, feliz eu adormecia
Ao final do dia, tornava-me rio, corria, corria
Desaguando no oceano do abraço teu
Havia tanto amor misturado ao nosso sabor, que eu não sabia,
o limite entre mim e você
E assim, me fazias verso, tu eras minha melodia, éramos completos
Havia harmonia em nosso universo…
Ao final de um dia qualquer, veio a noite
O escuro não nos coube
Tudo se foi, perdi até a fé
Não havia mais estrelas no meu céu
Recolhi os meus cacos, meu brilho ofuscado, e parti…
Depois de algum tempo, tornei-me lago em silêncio
E agora, ao final do dia, acompanha-me a poesia, não me sinto mais sozinha
Já consigo sonhar…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2023 20:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários2
Lindo poema Ema!!
Marca registrada do seu talento inconteste!!!
Gratidão, querido amigo! Abraço,
Muito lindo!!
Gratidão, Isabela! Abraço,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.